Restaurant Le Saint Antoine
Restaurant entre Dole et Dijon
L’hôtel Le Saint Antoine vous accueille dans son restaurant entre Dole et Dijon.
Implanté au cœur de la région Bourgogne-Franche-Comté, dans le département de la Côte-d’Or, le chef vous propose des plats locaux mettant en avant les saveurs du terroir. La cuisine est simple et gourmande, et le service professionnel et conviviale.
Sur devis, nous proposons des prestations 100% sur mesure pour vos repas de fêtes (mariage, anniversaire, EVJF, baptême, communion, etc...) avec possibilité de privatisation si besoin.
On s'adapte à votre demande, vos disponibilités et votre budget !
Les cartes
Entrées:
Foie gras poché au vin 20€
6 ou 12 escargots de Bourgogne marinés au Chablis 9€/17€
Œuf parfait en meurette 10 €
Saumon fumé maison 16€
Plats:
Demi magret de canard sauce cassis 19€
Quenelle de Brochet sauce Nantua, pomme vapeur 19€
Pièce de Bœuf Charolais, frites 28€
Grenouilles fraiches en persillade 25€
Desserts:
Poire pochée au vin 9€
Nougat glacé artisanal 10€
Crème brûlée au pain d'épices 8€
Planches dînatoires:
- St Antoine 45€ : Foie gras, Saumon fumé, charcuterie, fromages
- Charcuterie : 30€
- Fromages 25€