RÉSERVEZ EN DIRECT
MEILLEUR TARIF GARANTI !
Autre Site
SITE OFFICIEL
-
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Facebook Hôtel le Saint Antoine
Hôtel le Saint Antoine

32, rue de Franche Comté 21760 LAMARCHE SUR SAONE

 lesaintantoine@wanadoo.fr  +33(0) 3 80 47 11 33 itinéraire Hôtel le Saint Antoine

Restaurant Le Saint Antoine

Restaurant entre Dole et Dijon

L’hôtel Le Saint Antoine vous accueille dans son restaurant entre Dole et Dijon.

Implanté au cœur de la région Bourgogne-Franche-Comté, dans le département de la Côte-d’Or, le chef vous propose des plats locaux mettant en avant les saveurs du terroir. La cuisine est simple et gourmande, et le service professionnel et conviviale.

 


Sur devis, nous proposons des prestations 100% sur mesure pour vos repas de fêtes (mariage, anniversaire, EVJF, baptême, communion, etc...) avec possibilité de privatisation si besoin.

On s'adapte à votre demande, vos disponibilités et votre budget ! 




Les cartes

Entrées :

- Foie gras poché au vin de fleurs, confiture d'oignons et ses toasts 18€

- 6 ou 12 escargots marinés au chablis 9/16€

- Œuf parfait en meurette 10€

- Saumon fumé sur place au bois de hêtre 16€


Plats :

- Rognons de veau flambés à la fine champagne 16€

- Aiguillettes de canard aux pruneaux, sauce cassis 18€

- Poisson du marché (Prix sur demande)

- Friture selon arrivage (Prix sur demande)


Desserts :

- Nougat glacé aux fruits confits de chez Lillamand 10€

- Crème brûlée au pain d'épices 8€

- Assiette bourguignonne 9€

- Parfait glacé aux trois chocolats 9€

- Assiette de fromages régionaux 8€


Planche dînatoire 40€ pour 2 pers : Saumon fumé ou foie gras / Charcuteries / fromages / Escargots 


Horaires du restaurant
Lundi 19h - 20h00
Mardi 12h - 13h30 19h - 20h00
Mercredi 12h - 13h30 19h - 20h00
Jeudi 12h - 13h30 19h - 20h00
Vendredi 12h - 13h30 19h - 20h00
Samedi 19h - 20h00


En raison d'une activité plus calme l'hiver :


- Prise de réservation entre 19h et 20h maximum

Vendredi et samedi soir : Petite restauration uniquement avec planche dinatoire, escargots, friture selon arrivage, bol de frites. Fermeture du restaurant à 21h

- Fermeture annuelle du 1er janvier au 12 février