Restaurant Le Saint Antoine
Restaurant entre Dole et Dijon
L’hôtel Le Saint Antoine vous accueille dans son restaurant entre Dole et Dijon.
Implanté au cœur de la région Bourgogne-Franche-Comté, dans le département de la Côte-d’Or, le chef vous propose des plats locaux mettant en avant les saveurs du terroir. La cuisine est simple et gourmande, et le service professionnel et conviviale.
Sur devis, nous proposons des prestations 100% sur mesure pour vos repas de fêtes (mariage, anniversaire, EVJF, baptême, communion, etc...) avec possibilité de privatisation si besoin.
On s'adapte à votre demande, vos disponibilités et votre budget !
Les cartes
Horaires du restaurant
En raison d'une activité plus calme l'hiver :
- Prise de réservation entre 19h et 20h maximum
- Vendredi et samedi soir : Petite restauration uniquement avec planche dinatoire, escargots, friture selon arrivage, bol de frites. Fermeture du restaurant à 21h
- Fermeture exceptionnelle le 24/12 au soir, le 25/12 midi et soir et le 31/12 au soir.
- Fermeture annuelle du 1er janvier au 12 février