Restaurant Le Saint Antoine
Restaurant entre Dole et Dijon
L’hôtel Le Saint Antoine vous accueille dans son restaurant entre Dole et Dijon.
Implanté au cœur de la région Bourgogne-Franche-Comté, dans le département de la Côte-d’Or, le chef vous propose des plats locaux mettant en avant les saveurs du terroir. La cuisine est simple et gourmande, et le service professionnel et conviviale.
Sur devis, nous proposons des prestations 100% sur mesure pour vos repas de fêtes (mariage, anniversaire, EVJF, baptême, communion, etc...) avec possibilité de privatisation si besoin.
On s'adapte à votre demande, vos disponibilités et votre budget !
Les cartes
Entrées :
- Duo de foie gras maison, confiture d'oignons et ses toasts 22€
- 6 ou 12 escargots marinés au chablis 9/16€
- Œuf parfait en meurette 10€
- Saumon d'Ecosse Label rouge fumé sur place à notre façon 16€
Plats :
- Rognon de veau flambés à la fine champagne 16€
- Bavette d'aloyau aux échalotes, frites maison 19€
- Aiguillettes de canard aux pruneaux, sauce cassis 18€
- Friture fraiche d'ablettes de Saône 25 €
- Poisson du marché (prix sur demande)
- Véritable Pôchouse traditionnelle (uniquement sur réservation à l'avance) 30€
L'accompagnement des plats est différents chaque jour et énoncé verbalement
Desserts :
- Nougat glacé aux fruits confits de chez Lillamand 9€
- Crème brûlée au pain d'épices 8€
- Assiette bourguignonne 9€
- Parfait glacé aux trois chocolats 9€
- Café gourmand 9€
- Assiette de fromages régionaux 8€
A partager (min 2pers):
Planche de la maison : Saumon fumé, foie gras, charcuteries, escargots 38 €
Planche de charcuteries 28 €
Planche mixte charcuteries / fromages 28 €
Friture selon marché Sur demande