L’hôtel Le Saint Antoine vous accueille aux tables de son restaurant entre Dole et Dijon.
Vous apprécierez une cuisine française élaborée chaque jour à partir d’ingrédients frais et de saison, ainsi que des recettes du terroir.
Le restaurant vous propose une sélection de plats traditionnels français et de spécialités régionales. Vous dégusterez des mets élaborés sur place, à partir de produits frais et de saison.
Implanté au cœur de la région Bourgogne-Franche-Comté, dans le département de la Côte-d’Or, le chef vous propose chaque jour un menu mettant en avant les saveurs du terroir.
Vous souhaitez lire des témoignages de la clientèle avant de procéder à la réservation auprès du restaurant ? Consultez les avis sur l’hôtel et son établissement de restauration.
Restaurant fermé suite aux décisions gouvernementales
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.
Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.
Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.